
INGREDIENTES:
- 1 asadura de cordero entera
- 250ml de salsa de tomate
- Una cucharada de las de café rasa de pimentón
- Una cuchara sopera de perejil picado
- laurel, tomillo un diente de ajo pelado
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Una guindilla
- Separamos el hígado, los cartílagos grasos, el corazón y el bofe ( pulmón). lo troceamos pequeño y lo ponemos bajo el chorro de agua fría y lo limpiamos muy bien, lo dejamos escurrir.
- En una olla ponemos un poco de aceite, picamos una cebolla bien picada el ajo y cuando este el aceite caliente lo añadimos y dejamos pochar.
- Mientras pelamos y quitamos las simientes a los tomates, ( podéis
- usar tomate preparado), los añadimos al sofrito, lo freímos un poco y añadimos, la cuchara de pimentón, lo removemos bien para que no se queme.
- Preparamos las hierbas aromáticas, las incorporamos a la olla, volvemos a remover.
6. Añadimos como medio vaso de caldo, una guindilla, una hoja de laurel, y cerramos la olla, el tiempo según la olla, si es en cazuela estará una dos horas aprox.
NOTA: si queréis podéis añadir medio vaso de vino blanco, también estupendas.
PARA RELAMERSE, ESTA RICO, RICO....
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