sábado, 22 de septiembre de 2012

MONTADITOS Y TOSTAS MINI

   TOSTAS  Y MONTADITOS VARIADOS 

Ingrediente: Para el primero

Elaboración: 
  • Cortamos la cebolla en juliana fina, en una sartén se pone un poco de aceite y se añade la cebolla, se deja pochar sin que se queme, y se hecha el azúcar moreno, si no tenemos se pone normal y se deja hacer asta que se caramelice lentamente, se puede poner un poco de vino, pero es opcional.
  • Mientras se prepara en otro cazo la manzana. Se parte en laminas finas y se mete en el cazo con un poco de agua y una pizca de azúcar, hasta que se ablanden y no se rompan. Se reservan.
  • Partimos el pan en laminas a nuestro gusto y las tostamos un poquito.Reservan. 
  • Tenemos todo esto preparado y comenzamos a montar los pinchos:          
  1. Primero los iremos colocando en una bandeja o encima de la encimera para luego pasarlos a una bandeja de servir.
  2. Colocamos el pan, encima ponemos un poco de cebolla confitada, encima dos cachos de manzana,( (si son grandes con una basta ), ahora ponemos el queso rulo pero antes lo partimos en rodajas y las calentamos un poquito que no se deshagan ( tener cuidado).
  3. Seguimos con el fue, se parte también en laminas, si utilizas foe-gras untas un poquito con cuidado de que no se te estropee, y también hay que tener cuidado de no poner mucho para no tapar todos los demás sabores.  
  4. Acabamos poniendo una pizca de cebolla confitada y un poco de mermelada yo he puesto de frambuesa.
  5. Esta acabado, se calienta un poco antes de servir para que se mezclen todos los sabores y este rico, rico, riquísimo...

          MONTADITOS DE CALABACIN: 

          INGREDIENTES: 

  Elaboración: 

Se parten los calabacines, en laminas alargadas no muy fino ni muy gruesas (no hace falta pelarlos), se reservan tapados con un paño de cocina húmedo o en un taper con tapa, así conservaran su tono.
En una sartén con un poquito de aceite, se pochan los ajos y cuando estén se añaden las gulas y se da unas cuantas vueltas mezclando las bien, las reservas en la misma sartén hasta utilizarlas.
En otra sartén pones un poquito de aceite, si no hace falta mejor porque es para saltear las gambas peladas, se saltean con una pizca de sal. y reservas.
Volvemos al calabacin,cogemos las laminas y las pasamos ligeramente por harina y después por huevo batido, las freímos, cuando estén tiernas las escurrimos en papel de cocina para luego colocarlas encima de el pan .
El pan se parte en rebanadas de un dedo de grosor apróx. puede estar tostado según el gusto de cada uno.
acabado y presentación: 
En una fuente se ponen las rebanadas de pan, en cada una se pone una loncha de calabacín rebozado, una loncha de jamón, previamente pasado por la plancha un poco, seguido se puede poner un trocito de pimiento piquillo o asado y encima se reparte un poco de gulas, se pone otra lonchita de calabacin, un poco de gulas y se adorna con una gamba, y a comerlo.








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