viernes, 13 de septiembre de 2013

C R E M A S



crema de calabacin
 Esta crema es ligera. El calabacín tiene mucha fibra.Es un plato muy sano, saludable y muy sencillo
INGREDIENTES:
  • 1/2k de calabacin 
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 puerro
  • 2 o 3 quesitos del caserío light
  • Aceite de oliva 

Elaboración :  
Partimos en rodajas el puerro y la cebolla en trozos no muy grandes.
El calabacin se pela, se quita lo verde, pues a la crema le daría un sabor un poco amargo, lo partimos en rodajas o como queramos porque después se bate todo.
Ponemos una olla y una cucharada de aceite de oliva, añadimos el puerro, la cebolla, el calabacin y agua, un poco, porque el calabacin nos va a soltar agua, lo tapamos y cuando sube la válvula se deja cocer unos diez minutos, si lo ponemos en una cazuela, lo dejamos cocer hasta que este tierno. Se abre la olla si vemos que tiene mucho liquido se quita un poco, pero recordemos que es crema, y nos tiene que quedar finita, no puré.                          Ahora ponemos los quesitos y lo pasamos todo por la batidora, y esta listo para saborear.
  Buen Provecho...........

No hay comentarios:

Publicar un comentario