INGREDIENTES:
- Una cucharada sopera, de aceite
- 3 huevos
- Aceite
- nuez moscada
- Una cebolla
- Pan rallado.
- Dos cucharadas soperas de harina
- 1/4 l de leche o un poco más
- Unos 100g de chorizo
1- Ponemos un huevo a cocer, y el chorizo si es fresco se frie un poco.
2- Se pone una sartén al fuego, si es onda mejor trabajas la bechamel, se pone el aceite,( yo pongo un trozo de cebolla, asi cuando humea lo saco y comienzo a añadir la harina), aparto la sartén del fuego y se va añadiendo la harina, con una cuchara de madera, moviendola hasta que se haga
3-Cuando tengamos los huevos cocidos, los pelamos y partimos muy menudos y hacemos lo mismo con el chorizo,lo reservamos.

5- En un bol se baten los huevos y se pone otro con pan rallado. Cuando este fria la masa comenzamos a moldear la croquetas una por una.
6-Con la ayuda de dos cucharas vas tomando porciones para moldear las croquetas del tamaño de las cucharas más o menos, se pasan por el huevo y se dejan en el pan rallado.
7- Estamos en el pan rallado donde cogeremos las croquetas con las manos y las formaremos bien con el pan rallado, cogelas con pan , porque si no se pegaran a las manos. Se van dejando en un plato, cuando esten todas, se frien , con cuidado porque se queman con facilidad.
Se pueden hacer mas sabores, .....con jamón cocido, con jamón serrano, con sobrs del cocido, con pollo....
Ahora voy a ercribir otra forma de hacer estas croquetas de chorizo.Bueno lo dejo para mañana.
{Estas tres imagenes, las he bajado de Google}
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