emparedados o sandwich:
ingredientes:
Para cuatro personas, cogemos ocho rebanadas de pan, las tostamos un poco,una vez que tengamos todas, comenzamos a montar el sandwich.
Primero untamos la rebanada ligeramente con mahonesa, ponemos una loncha de jamón york, encima una loncha de queso,y por ultimo otra de jamón york cogemos otra rebanada de pan la untamos ligeramente con mahonesa,y la ponemos encima, y ya esta, se puede partir en triángulo
Seguimos con los vegetales: con atún y con anchoas,Para cuatro personas.
- Necesitaremos 12 rebanadas de pan, cada uno lleva tres capas, primero untamos una de base ligeramente, con mahonesa, ponemos la lechuga cortada, encima el atún desmigado, untamos ligeramente una rebanada de pan por los dos lados, y la colocamos encima.
- Sobre esta se pone una loncha de jamón york, encima una loncha de queso,sobre esta huevo cocido en rodajas y se acaba con el pan con mahonesa, de tapa y se quitan los bordes con cuidado de no quitar demasiado. Se pueden partir por la mitad.
- El de anchoa se prepara igual solo tienes que cambiar el atún por las anchoas.
VEGETALES TOSTADOS:
1º Tostados con jamón york y queso:
Comenzamos preparando los ingredientes para cuatro emparedados, vamos a necesitar doce rebanadas de pan para sandwich,dos huevos cocidos, lechuga, tomates,jamón york, lonchas de queso, atún desmigado, mantequilla y mahonesa
- Untamos con mantequilla el pan a tostar
- Tostamos el pan cuando lo tengamos comenzamos untando ligeramente con mahonesa,
- Ponemos la lechuga cortada, y el tomate en rodajas finas encima,ponemos una rebanada de pan tostada encima.
- Seguimos después de untar con mahonesa el pan,colocamos una loncha de jamón york, encima otra de queso, el huevo cocido en rodajas, un poco de atún desmigado, por último lo tapamos con una rebanada de pan tostada untada ligeramente con mahonesa, lo cortamos por la mitad y ya tenemos dos sandwich.
2º Tostados con pepinillos y aceituna:
Comenzamos haciendo lo mismo que en los anteriores, para cuatro emparedados, para estos necesitamos: doce rebanadas de pan, lechuga, tomates,aceitunas en mitades (verdes o negras se pueden mezclar), pepinillos en vinagre, se pueden hacer lonchitas, así quedaran mejor, dos huevos cocidos en rodajas, atún desmigado, mantequilla, mahonesa.
- Untamos con mantequilla el pan a tostar, cuando lo tengamos, damos un poco de mahonesa a cuatro rebanadas de pan,por el lado que no esta tostado (bueno esto lo sabes), y sobre estas ponemos la lechuga y el tomate en rodajas, damos un poco de mahonesa a otras cuatro rebanadas tostadas esta vez por los dos lados y las ponemos sobre el tomate,esta da comienzo a la segunda capa
- Sobre estas ponemos las aceitunas repartimos unas por cada emparedado, añadimos los pepinillos, el huevo cocido, un poco de atún desmigado y terminamos poniendo una rebanada untada ligeramente con mahonesa, cuando estén todos se parten por la mitad y ya están.Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario