Salchichas al vino:
Hay muchas maneras de preparar las salchichas y todas deliciosas, pero yo he elegido esta por ser rápida y muy sencilla.Este plato nos sirve de segundo, como aperitivo,en bocadillo, que están muy buenos o para cenar con una ensalada de hoja verde, también con salsa de tomate,o un poco de cebolla, en fin, esto se queda al gusto de cada comensal.
Es muy sencilla, económica, fácil de hacer y están buenisimas.
Ingredientes:
Se pone una sartén al fuego con un poco de aceite y se fríen un poco, hasta que cogen color sin quemarse, porque tiene que ser en poco aceite, se pinchan un poco para que no se estallen.Cuando estén se sacan
Se tiene preparada otra sartén al fuego, y se van incorporando las salchichas cuando las tengas todas las salas y espolvoreas con la pimienta sin pasarse, ten cuidado.
Seguido vuelcas el vino y las dejas al fuego suave hasta que reduzca el vino, y ya están.
Facilisimo no os parece. Buen provecho.
Ingredientes:
- Un kilo de salchichas frescas.
- Dos vasos de vino blanco.
- Un poco de aceite.
- Sal, una pizca.
- Pimienta blanca.

Se pone una sartén al fuego con un poco de aceite y se fríen un poco, hasta que cogen color sin quemarse, porque tiene que ser en poco aceite, se pinchan un poco para que no se estallen.Cuando estén se sacan
Seguido vuelcas el vino y las dejas al fuego suave hasta que reduzca el vino, y ya están.
Facilisimo no os parece. Buen provecho.

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