Primer plato. Este es muy sencillo, y nutritivo. En mi casa nos gusta mucho, se hace muy amenudo, a mis hijos les gusta desde pequeños, pues no les gustaban las verduras y tuve que ingeniarmelas para que comieran verduras todas las semanas, ahora les encanta. Es muy sencillo, muy fácil de hacer, como lo pretendo en estas recetas.
INGREDIENTES:
Preparación:
en una olla se ponen todas las verdura limpias y partidas un poco, el calabacín y zanahorias solo les quito el culo y las lavo pero no las pelo, si tengo alcachofas, las limpio y dejo solo lo que llamamos el corazón de la alcachofa, lo añado a la olla. La hoja de laurel la retiro antes de triturar, lo cubro todo con agua, añado un poco de sal, aceite de oliva y lo pongo a cocer
Retiro todo el caldo que me sobre, y lo reservó para caldo y por si me hace falta añadir que lo deje muy espeso, añado un buen chorro de tomate frito y trituro bien, el resultado es este exquisito puré de verduras.
Nota: fríes unos trocitos de pan, si es del día anterior mejor, los tuestas y de acompañamiento.
Nota: fríes unos trocitos de pan, si es del día anterior mejor, los tuestas y de acompañamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario