CREMA DE CALABAZA
Esta crema es y esta buenísima, es muy sencilla de hacer.
Su color es naranja intenso, tiene vitamina A y beta-caroteno, que ayudan a combatir enfermedades, fortaleciendo el sistema inmunológico, a frenar el proceso de envejecimiento y la salud visual. Su alto contenido de fibra ayuda a regular la glucosa en la sangre y a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, es baja en calorías, en resumidas que es sanísima.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- Calabaza
- 200grs de patata
- Una cebolla
- Un puerro
- Dos zanahoria, medianas.
- Una pizca de sal
- Dos cucharadas de aceite de oliva.
- Se prepara la calabaza, yo la pelo y la partimos en tricitos medianos.
- Troceamos la cebolla, el puerro, pelamos la patata y la partimos.
- Las zanahorias, las podemos pelar si queremos sino las limpiamos bien, las lavamos y las hacemos rodajas no muy gruesas.
- Lo colocamos todo en una olla y lo cubrimos de agua. Si queremos podemos echar un poco del aceite, lo tapamos y dependiendo de la olla lo dejamos cocer unos 10 minutos aprox.
- Lo destapamos, quitamos un poco de liquido, pues siempre solemos poner más, ponemos el resto del aceite y podemos añadir un poco de nata si nos gusta, lo trituramos, que se quede finita no lo dejamos demasiado seco, cuando quitamos liquido porque queremos que se quede una crema finita y ligera.
Bueno ya la tenemos, ahora a disfrutar comiendo la crema de calabaza, RICA, RICAAAA.........
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