martes, 24 de julio de 2012

ALBONDIGAS EN SALSA

    Hay muchas maneras de prepararlas, yo
he elegido esta por ser sencilla y porque en
casa les gustan a grandes y pequeños.





ELABORACION:
  • En una ensaladera se pone el perejil, el ajo muy picadito, se añade el huevo y se bate muy bien
  • Se incorpora la carne picada y una pizca de sal se mezcla bien 
  • Ahora se pone un buen chorro de tomate frito, se mezcla, otro de leche se sigue mezclando y por ultimo se añaden unas cuatro cucharadas de pan rallado para poder manejarla con las manos para hacer bolas que iremos pasando por harina 
  • Se pone aceite en una sarten y se frien, se pasan a una cazuela donde no esten muy apretadas.



  •  Se añade el tomate, un puerro o si  no tienes una cebolleta, un pimiento verde, un ajo, la hoja de laurel, una zanahoria en laminas,se cubren con el caldo de carne y se pone al fuego.
  • en una sarten ponemos un poco de aceite y freimos un ajo y un trozo de cebolla, cuando este dorado se quitan.
  • En el aceite sobrante se pone una cucharadita de harina,se deja freir un poco para quitarle el gusto a harina cruda, se hace lo mismo con otra de pimentón, luego se añade un poco de caldo de las albondigas y todo ello se vierte en la cazuela se deja cocer
  • Unos minutos antes de terminar se sacan las verduras se pasan por el pasapures, o se trituran y se añade a la cazuela se deja cocer unos diez minutos más y se sirven calientes
INGREDIENTES: 
1/2 k. de carne picada.-2 ajos.-- Perejil.-- 1 huevo.-- Tomate frito.-- Leche.-- 4 cucharadas de pan rallado.-- Harina.--Pimentón.-- Caldo de carne.-- Laurel.-- Puerro.-- Zanahoria.-- ajo.-- 1 tomate maduro.-- 1 pimiento verde.-- Cebolla.-- Sal.-- Aceite de oliva.
Otra manera de servirlas




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