sábado, 28 de julio de 2012

MARMITAKO DE ATUN 

ELABORACIÓN:  
  • Se asan los pimientos rojos.
  • Se hace un caldo con las espinas del bonito, y agua, se cuela y se reserva.
  • En una cazuela se pone aceite y se frie la cebolla y el pimiento verde muy picadito, cuando este transparente se añade el tomate, y sin dejar que se queme, se añaden las patatas cortadas en cuadraditos pequeños.
  •  Se vierte el agua de cocer las espinas, se añade más agua hasta cubrir las patatas y se sala.
  • Se pasan los pimientos rojos que estaban asados y pelados, por la picadora y se añaden al guiso.
  • Se saca el atún de la nevera que lo teniamos ya limpio, se corta en dados y se añaden a la cazuela junto con el pan, que ayudára a espesar la salsa.
  • Se deja cocer el bonito hasta que las patatas estén hechas, pero que no se deshagan.    

INGREDIENTES  

  1. 8oog de atun
  2. 2 cebollas
  3. 2 dientes de ajo
  4. 1 pimiento verde
  5. 2 pimientos rojos
  6. aceite 
  7. 3 rebanadas de pan 
  8. 2 tomates 
  9. agua, sal                   




                  

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