MARMITAKO DE ATUN
ELABORACIÓN:
- Se asan los pimientos rojos.
- Se hace un caldo con las espinas del bonito, y agua, se cuela y se reserva.
- En una cazuela se pone aceite y se frie la cebolla y el pimiento verde muy picadito, cuando este transparente se añade el tomate, y sin dejar que se queme, se añaden las patatas cortadas en cuadraditos pequeños.
- Se vierte el agua de cocer las espinas, se añade más agua hasta cubrir las patatas y se sala.
- Se pasan los pimientos rojos que estaban asados y pelados, por la picadora y se añaden al guiso.
- Se saca el atún de la nevera que lo teniamos ya limpio, se corta en dados y se añaden a la cazuela junto con el pan, que ayudára a espesar la salsa.
- Se deja cocer el bonito hasta que las patatas estén hechas, pero que no se deshagan.
INGREDIENTES
- 8oog de atun
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 2 pimientos rojos
- aceite
- 3 rebanadas de pan
- 2 tomates
- agua, sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario