Elaboración
- Comenzamos poniendo un poco de aceite en la sartén, y pochamos la cebolla bien picada, incorporamos los ajos picados, los dejamos hacer, y agregamos la carne, añadimos un poco de perejil picado,un poco de pimienta,y removemos bien hasta que este hecha. La reservamos.
- BECHAMEL: ponemos unas cuatro cucharadas de aceite en una sartén al fuego,agregamos la otra mitad de cebolla bien picada, la ponemos a pochar bien, cuando este transparente añadimos la harina y removemos para tostarla, ahora vamos echando la leche poco a poco sin dejar de mover para que no se nos hagan grumos (es lo más delicado ), y se nos quede una bechamel suave, salpimentamos, echamos una pizca de nuez moscada (opcional). Mezclamos la carne con la bechamel, cuando este bien mezclada se enfría un poco para poder rellenar los pimientos.
- Rellenamos los pimientos uno a uno y los ponemos en una bandeja que pueda ir al horno o microhondas para poder calentarlos un poco a la hora de servir.
- SALSA DE PIMIENTOS: ponemos unos pimientos de piquillo,y los que se rompieron al rellenar, en un baso de batidora,los trituramos un poco y añadimos nata o leche entera, un poco para que este suave, se salpimienta, se prueba de sabor y si nos gusta como quedo lo ponemos por encima de los pimientos rellenos, y si queremos gratinarlos un poco los ponemos un poquito de queso rallado.
- Otra forma de hacerlos:los rellenamos.El relleno tiene la misma preparación,que los anteriores, cuando los tengamos los rebozamos, primero los pasamos un poco por harina, luego por huevo batido y freímos un poquito, se colocan en la bandeja de horno, se reservan.
- Se prepara una salsa: en una cazuela se pone un poco de aceite, se rehogan la cebolla y el ajo, se añaden unos pimientos de piquillo, si quieres puedes añadir tomate troceado sin piel, yo añado frito porque esta muy bien,agregamos una cucharadita de harina y removemos, después añadimos un poco de vino blanco, y un vaso de agua y dejamos reducir. Cuando este lo trituramos con la batidora, lo ponemos por los pimientos, cocinamos unos cinco minutos y listo.
- Se pueden rellenar con mucha variedad, y estan deliciosos....
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