INGREDIENTES:
ELABORACION:
- Preparamos la carne, la partimos en trozos regulares, la salpimentamos, salamos,añadimos las hierbas que queramos, como por ejemplo perejil picadito, pimienta negra en polvo una pizca, ajo en polvo, a mi me gusta mas el romero que el tomillo pero va en gustos. Lo mezclamos muy bien con las manos como si estuviéramos amasando,la dejamos reposando .
- Ponemos un poco de aceite en la olla,hacemos un sofrito, y añadimos dos cucharadas de tomate frito, añadimos la carne, que hemos pasado por un poco de harina, la movemos con una cuchara de madera que no se nos pegue al fondo de la cazuela, añadimos un vaso de vino blanco y un poco de agua (si tenemos caldo de carne lo echamos), en un mortero machamos dos dientes de ajo y un poco de perejil y lo incorporamos a la olla, ponemos una hoja de laurel, la zanahoria en rodajas finas, cubrimos con agua o caldo, lo dejamos cocer y a media cocción
- Se incorporan las patatas que las tenemos en trozos, rotos (no partidos) para que suelten todo el almidón, probamos de sal y dejamos cocer todo junto.

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