martes, 11 de septiembre de 2012

S / O / P / A /    D / E    A / J / O  

ELABORACIÓN:
  1. En una cazuela se pone el aceite, se pone al fuego y se incorporan los ajos en laminas finas sofriendo sin que se queme.
  2. Mientras se parte el pan del día anterior en trocitos, y cuando el ajo tenga el color de miel tostada, se añaden a la cazuela, rehogaremos un poco con el ajo y a continuación se hecha el pimentón dandolo vueltas con una cuchara de madera, fuera del fuego para que no se queme, pues nos quedaria un desagradable sabor amargo, que nos fastidiaria la sopa.
  3. Agregamos el caldo, si no tenemos nos sirve agua, quedara tambien buena. Antes de añadir el agua, ponemos la cazuela al fuego y rehogamos unos 2 o 3 minutos más, y sin dejar de mover agregamos el caldo,truco:( El fuego bajito, porque no tiene que hervir durante el proceso de cocción.) 
  4. Cocinamos  a fuego moderado durante unos 20 minutos aprox. en este tiempo no hace falta remover.
  5. Rompemos los huevos y los hechamos a la sopa, yo suelo añadir uno por comensal.



          INGREDIENTES 
      -Pan del día anterior 
              -6 Ajos
              -2cucharadas de pimentón (dulce o picante)
              -Aeite 
                                                                                      - Sal 




NOTA: Elpimentón le da color rojo al pan,y le da aroma. Tambien se puede añadir jamón, pero hay que tener cuidado con la sal, y una hoja de laurel esto al gusto de cada uno.
 
    Esta sopa esta muy buene. Buen probecho.




 

       

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