sábado, 15 de septiembre de 2012

MAS DE CROQUETAS

croquetas de chorizo 

Esta es otra forma diferente de prepararlas, ya veras que facil es.

 ELABORACIÓN: 

-Se pone el huevo a cocer.
- En una sarten se pone unas dos cucharadas de aceite y se pone la cebolla, picada, un poco de sal,se pone al fuego lento hasta que quede transparente.Una vez hecho esto la cebolla se puede retirar si no nos gusta.
- Se pica el chorizo lo más pequeño que podamos, y se añade a la cebolla, si es fresco se rehoga un poco, con la misma cebolla.
- Pelamos el huevo, lo picamos menudito y lo añadimos al chorizo.
- Se agrega la harina y se cuece un poco para que pierde el sabor a crudo.
-  El siguiente paso es ir añadiendo la leche, y el caldo, poco a poco sin dejar de mover, y se sigue removiendo unos 15 a 20 minutos más o menos, hasta que la besamel este consistente, firme y sin grumos.Por ultimo se prueba el punto de sal, se vuelca en un plato, para que se enfrie. 
-Ya esta fria y vamos a dar forma a las croquetas, las pasamos por huevo y pan rallado,y freimos en bastante aceite, ya sabes, sin descuidarse porque se pueden quemar.
INGREDIENTES:  

  • 2 cucharadas soperas de aceite. 
  • 1 cebolla
  • unos 100g de chorizo
  • 1huevo
  • 25g de harina o un poco más 
  • 250dl de leche
  • 200dl de caldo
  • huevos para rebozar
  • pan rallado            

 




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