martes, 29 de enero de 2013

ARROZ




Este plato es muy fácil y económico.
Es una delicia para el paladar, esta rico, rico...
Es otra forma diferente, de comer arroz.


Para 4 personas
PREPARACIÓN :

  1. Preparamos el pollo, le quitamos los huesos y partimos como en dados, le salpimentamos.
  2. En una olla, ponemos un poco de aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento verde, lo picamos menudo y lo ponemos a freír, cuando este  un poco rehogado (que no se queme), echamos dos o tres cucharadas de tomate frito, se da unas vueltas  y se incorporan los trozos de pollo, se rehoga un poco más todo junto.
  3.  Se incorporan dos vasos de agua, se pone a cocer y cuando lleve unos minutos cociendo, se añade el resto del agua, las aceitunas, el pimiento rojo cortados en trocitos, el cúbito de caldo de ave, un poco deshecho y es el momento de echar el colorante, al gusto de cada cual, y se pone a cocer, en olla de 15 a 20 minutos.
  1. -Una vez cocido el pollo, añadimos  el arroz (redondo), cuando rompe a cocer se añaden dos cucharadas de tomate frito, para que no se nos pegue el arroz y quede más suelto,  lo dejamos cocer y antes de terminar,añadimos el huevo picado, el otro pimiento rojo en trocitos, y espolvoreamos con el limón.
NOTA: Estar pendientes, por si se seca mucho y hay que añadir un poco más de agua.Tiene que quedar jugoso , ni seco, ni caldoso.
"Buen apetito"
            

















.






No hay comentarios:

Publicar un comentario