Este plato es muy fácil y económico.
Es una delicia para el paladar, esta rico, rico...
Es otra forma diferente, de comer arroz.
Es una delicia para el paladar, esta rico, rico...
Es otra forma diferente, de comer arroz.
Para 4 personas
- Preparamos el pollo, le quitamos los huesos y partimos como en dados, le salpimentamos.
- En una olla, ponemos un poco de aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento verde, lo picamos menudo y lo ponemos a freír, cuando este un poco rehogado (que no se queme), echamos dos o tres cucharadas de tomate frito, se da unas vueltas y se incorporan los trozos de pollo, se rehoga un poco más todo junto.
- Se incorporan dos vasos de agua, se pone a cocer y cuando lleve unos minutos cociendo, se añade el resto del agua, las aceitunas, el pimiento rojo cortados en trocitos, el cúbito de caldo de ave, un poco deshecho y es el momento de echar el colorante, al gusto de cada cual, y se pone a cocer, en olla de 15 a 20 minutos.
- -Una vez cocido el pollo, añadimos el arroz (redondo), cuando rompe a cocer se añaden dos cucharadas de tomate frito, para que no se nos pegue el arroz y quede más suelto, lo dejamos cocer y antes de terminar,añadimos el huevo picado, el otro pimiento rojo en trocitos, y espolvoreamos con el limón.
NOTA: Estar pendientes, por si se seca mucho y hay que añadir un poco más de agua.Tiene que quedar jugoso , ni seco, ni caldoso.
"Buen apetito"
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