martes, 29 de enero de 2013

PASTEL DE CARNE

R O LL O ---- S E RR A N O

preparación 

  1. Cortar los pimientos, previamente lavados, en tiras largas, la zanahoria en dados, el huevo en rodajas y las aceitunas en aros. 
  2. Abrir la carne para que quede delgada y con forma rectangular. Salpimentar y dejar reposar unos 20 minutos. Colocar en orden, en el centro, todos los ingredientes formando hileras. Enrollar, con mucho cuidado, para que los ingredientes no se descoloquen, y atar con hilo de cocina. 
  3. Introducir el rollo en el horno precalentado a 200ºC, durante 1 hora. Sacar, dejar enfriar y servir cortado en rodajas y decorado con una ensalada al gusto.
 INGREDIENTES:
  • 500g de carne de ternera, falda, en un trozo.
  • 1 zanahoria cocida.
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pimiento verde
  • 8 aceitunas rellenas 
  • 1 huevo cocido   
  • 2 cucharadas de pasas (opcional).
  • Pimienta negra molida.
  • sal.                     





                                                                        

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