PASTEL DE CARNE
R O LL O ---- S E RR A N O
preparación
- Cortar los pimientos, previamente lavados, en tiras largas, la zanahoria en dados, el huevo en rodajas y las aceitunas en aros.
- Abrir la carne para que quede delgada y con forma rectangular. Salpimentar y dejar reposar unos 20 minutos. Colocar en orden, en el centro, todos los ingredientes formando hileras. Enrollar, con mucho cuidado, para que los ingredientes no se descoloquen, y atar con hilo de cocina.
- Introducir el rollo en el horno precalentado a 200ºC, durante 1 hora. Sacar, dejar enfriar y servir cortado en rodajas y decorado con una ensalada al gusto.
INGREDIENTES:
- 500g de carne de ternera, falda, en un trozo.
- 1 zanahoria cocida.
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 8 aceitunas rellenas
- 1 huevo cocido
- 2 cucharadas de pasas (opcional).
- Pimienta negra molida.
- sal.
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