sábado, 19 de enero de 2013

VARIAS DE CORDERO



 


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Ø  1,200kg de patitas y estómagos de cordero
Ø  1cebolla, 3 ajos, cayena
Ø  4 cucharadas de aceite de oliva
Ø  150g de beicon
Ø  200g d chorizo
Ø  4 cucharadas de tomate
Ø  2 cucharadas de harina.

    


1-      Lavar bien las
Patitas y el estomago
Ponerlos en agua fría,
Llevar a ebullición,
Durante 5 minutos.
2-      Volver a lavar
Y poner en agua fría
con sal en una olla
exprés 40 minutos desde que empieza
a silbar.
3-      Dejar
Enfriar sin abrir
la olla.
4-En una cazuela poner el aceite y
rehogar la cebolla picada, la guindilla, el
bacón cortado en pequeños taquitos, el chorizo en rodajas finas.
5-Al cabo de unos minutos sin dejar de
Mover, añadir la harina y freírla dos minutos sumar el puré de tomate y el caldo de cocer las patitas, hasta tener una salsa espesa.
6-Añadir los patitas y los callos troceados
Machacar los ajos, añadirlos a la salsa y dejar cocer un cuarto de hora.


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