INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS:
Ø 1,200kg de
patitas y estómagos de cordero
Ø 1cebolla, 3
ajos, cayena
Ø 4 cucharadas de
aceite de oliva
Ø 150g de beicon
Ø 200g d chorizo
Ø 4 cucharadas de
tomate
Ø 2 cucharadas de
harina.
1-
Lavar bien las
Patitas y el estomago
Ponerlos en agua fría,
Llevar a ebullición,
Durante 5 minutos.
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2-
Volver a lavar
Y poner en agua fría
con sal en una olla
exprés 40 minutos desde que empieza
a silbar.
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3-
Dejar
Enfriar sin abrir
la olla.
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4-En una cazuela poner el aceite y
rehogar la cebolla picada, la guindilla, el
bacón cortado en pequeños taquitos, el chorizo en rodajas finas.
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5-Al cabo de unos minutos sin dejar de
Mover, añadir la harina y freírla dos minutos sumar
el puré de tomate y el caldo de cocer las patitas, hasta tener una salsa
espesa.
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6-Añadir los patitas y los callos troceados
Machacar los ajos, añadirlos a la salsa y dejar cocer un cuarto de hora.
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