jueves, 24 de enero de 2013

P A S T E L

PASTEL DE CHAMPIÑON Y CALABACÍN 

     Ingredientes  
   ----8 champiñones grandes.
   ----3 zanahoria
   ----1 calabacin como de 300g
   ----4 cucharadas de pan rallado
la imagen esta bajada de la web
   ----1/2 cucharadita de orégano
   ----340g de queso fresco
  -----4 huevos
  -----4 cucharada de perejil picado
  -----  Sal.
Preparación:
  1. Lavar los champiñones, las zanahorias y picarlos. ponerlos en el baso de la batidora con el perejil también picado. Añadir el resto de los ingredientes, excepto el calabacín y las ramitas de perejil y triturar. Poner la mitad de la mezcla en un recipiente antiadherente alargado.
  2. Lavar el calabacin, quitar los extremos, cortar a lo largo y colocar en el centro del recipiente, encima de la mezcla. Cubrir con la otra mitad de la mezcla sobrante y tapar. Hornear al baño María, a 180ºC, 1 1/2 hora. Sacar y enfriar.
  3. Desmoldar, tapar y meter en la nevera durante 3 horas. Servir cortado en rodajas
Baño María: para hacer el baño María, poner el recipiente con el pastel dentro de otro, de unos diez centímetros de diámetro que tenga unos 3cm. de agua. Meter en el horno y añadir más agua en caso de que sea necesario.




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